回归摄影论坛回归客片展示婚纱摄影作品 → 北京婚纱照哪里好,看看我在回归拍摄的银杏林照片吧!

共有1456人关注过本帖树形打印

admin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:50 积分:2885 威望:0 精华:17 注册:2003-12-30 16:34:32
北京婚纱照哪里好,看看我在回归拍摄的银杏林照片吧!   Post By:2010-10-9 11:40:32

婚纱照我和我家亲爱的拍了银杏林外景,哦哈哈哈!

说说我和我家亲爱的の爱情故事吧〆我呢,和我家亲爱的,是在五年前,上大学的时候认识的,是在一次同学的生日会上,他是同学男友的哥们,大家在一起吃饭,喝酒,渐渐的我们两个单身走的越来越近了,在情人节那天,他第一次主动约我出来,从背后拿出了一盒巧克力送给了我,说,我喜欢你,你和我好吧,其实那时候我对他也有好感,我说,好吧,不过,你要对我好,要疼我,以后你要是敢欺负我,你就死定了,他说,好,以后一切都听你的,那一刻,我真的很开心,以后,慢慢发展,就到现在了,我们要结婚了,婚纱照也已经拍完了,这不,刚刚拿回来,还热乎着呢!

[本帖被加为精华]
支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复
vwxy945
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]“精神病人国度”带给我们的隐忧_23469   Post By:2010-10-18 16:29:15

中国人体艺术日本人体艺术人体艺术图片 《?望》周刊报道说,根据国家疾病预防控制中心2009年公布的数据显示,中国各类精神疾病患者人数在一亿以上,其中重症者人数超过1600万。这意味着,每13个中国人中就有一个是精神病患者。这样高比例精神病人的国度,难道不令在熙熙攘攘的大街上穿行的人们陡生恐惧吗?最近(28日),公安部在武汉召开的安康医院工作会议上传出消息说,公安部要求:没有公安机关的审核同意,对不是精神病患者的人员,安康医院一律不得接收。消息一经披露,引来的是一片哗然和质疑。难道不是精神病患者,只要经过公安部门的审核同意,就可以“被精神病”吗?某人是否有精神病,是由公安部门靠行政权力的审核同意认定吗?再回想被官方奉为中国精神病鉴定权威的北大孙东东曾说过的话:99%的上访者都有精神病。每一个人可能都会不寒而栗。为什么?其一,精神病人这么多,每个人都可能随时受到来自精神病人的安全威胁。其二,那些因维权无门,而以跳楼、自杀、自焚等形式维护自我尊严者,都可以精神病发作的理由而“了结”。其三,因为这样或那样的原因,每个人都可能“被精神病”而失去自由甚至生命。虽然我们没有理由怀疑国家疾病预防控制中心公布的数据,但我们却可以反问:为什么会有这么多的精神病人? 人体艺术 人体艺术摄影

人体艺术
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复

返回版面帖子列表

北京婚纱照哪里好,看看我在回归拍摄的银杏林照片吧!

签名