回归摄影论坛回归客片展示婚纱摄影作品 → 偶滴端庄教堂和韩风弥漫PP&见证我们为爱奔跑的结晶,感谢回归摄影

共有821人关注过本帖树形打印

孔雀
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
偶滴端庄教堂和韩风弥漫PP&见证我们为爱奔跑的结晶,感谢回归摄影   Post By:2010-4-28 11:01:58

爱,从来就是一件千回百转的事,但请相信,前方无绝路,希望在转角****只要你坚持随爱前行,一定会有美好的结晶……
      偶和LG,不过是北京两个平凡的上班族,共同经营着一份平常的感情。说到“相爱”,我觉得用这两个字来形容我们之间的关系,似乎不太妥当,至少有些奢侈的味道———当然,我感觉得到LG是爱我的———从他每次悄悄凝视我,直到不自觉傻笑的脸上。可是,我对自己的感情没有把握。用LG的话形容,就是感情没到位。感觉上,我对LG的感情,比喜欢多一点点,离爱,还少一点点。

我知道,凭LG的聪慧才情,也能感觉得出来。只是,他心里认定:事情可能会有转机,所以,他一直努力着。可是,这种事,总是不能勉强的,最后,他显得十分疲惫,终于轻轻地说:“不如分开一阵子吧!”就这么分开了。平静了心情整理好情感。某天,我突然想起:交往那么久,我从来没主动找过他,无意识地,我便踱到他办公楼的对面等待。可惜,我并不知道他在哪间办公室上班,所以仍见不着他。于是,我又不自觉地call了他

一切就像个奇迹,我看见对面的三楼上跑下一个身影。那个身影跑下三楼,穿过一条街,沿着一条50米岔道,直跑到另一条主街--那儿有一个公用电话亭。我突然明白,为什么以前他每次回他电话,呼吸都那么急促。每天,我call一次,他跑一次;我call两次、三次、多次,他跑两次、三次、多次……
      阳光灼灼的夏日,一个微微有些胖的男生,在尘埃飞扬的街头气喘吁吁地奔跑———仅为回我一个电话。我的心一动,就温柔地痛起来。我朝着那个为爱奔跑的男生走过去,我要告诉他:我现在是多么爱他

说了那么多,现在就向大家晒晒我们为爱奔跑的结晶吧

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复
孔雀
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱美之心,人皆有之!偶也臭美哈子,嘻嘻~~~~   Post By:2010-4-28 11:04:58

种种情景历历在目,那份感动,那种温馨,那股陶醉~~~~~
让这端庄的教堂见证,从此你就是我的依靠

孔雀
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
偶和亲爱滴甜蜜对白,嘻嘻~~~~   Post By:2010-4-28 11:06:33

孔雀
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我希望你放我在心上,你说想送我个浪漫的梦想!   Post By:2010-4-28 11:07:57

孔雀
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]   Post By:2010-4-28 11:15:25

孔雀
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很喜欢这些照片,回归的工作人员很敬业哦   Post By:2010-4-28 11:20:51

化妆师,摄影师都很认真哦,谢谢你们

孔雀
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很幸运哦,赶上新背景,新婚纱,呵呵   Post By:2010-4-28 11:23:30

孔雀
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很喜欢室内的这组   Post By:2010-4-28 11:24:44

slb123456
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不错,我也上这个网点看看   Post By:2010-5-21 22:16:26

不错,我也上这个网点看看

慕容慧
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱恨交加二十年   Post By:2010-5-28 11:45:28

爱恨交加二十年 爱恨交加二十年此篇文章是我儿时至少年到青年里真实的故事,也是我一生不可能忘记的回忆,家家都有生活而我眼袋的生活让我心里感动,可能让我来世甚至是永远也难忘记的回忆。 序言 人的一生是短暂的可是爱与恨确始终让人无法用时间来形容 一、爱 人世间最真最深情的爱可能就是父母与子女之间的爱了吧,俗语说:“可怜天下父母心”这句话可否有假呢?我想在所有有良知的子女们身上都可以得到一个完整的答复吧!父母辛苦一辈子最后还不都是为了子女们过的幸福快乐吗?同样的我也用上面的话来摸心自问我对自己的父母做了什么样的回报呢?我想我的内心真的有种很大的眼袋手术愧疚之感。 二十年前父母抱着对我的期望与期盼生下了我,可是事情竟然让人无法想像在我出生没多久左小腿就断裂了,但他们当时并没有用一种不负责任的心把我抛弃与荒郊野外,而是尽心尽力的用父母般的慈爱去呵护一个幼稚的小生命祛眼袋。如果说这是一部电影我想一定会是一个很好的感人题材,可我并不是作者我也不会用那种非常感人的文章打动每一个看我文章的人,我只是用心的去表达我对父母那种高尚的慈爱,因为我爱(他)她们更胜过于爱自己,如果上天让我选择我的家庭中生命最先终结的人是谁的话我情愿是我去眼袋,因为我希望父母能够永远的健康幸福,我不想让他们为我而操劳与生,他(她)们真的真的太累了,如果不是为了我父亲也不会造成单眼失明,母亲也不会白发满头,也可能现在的家庭已经是子孙满堂天天欢声笑语不断了吧。当我走进网吧用双手敲下每一个按键的时候,我的脑海中总是时时浮现出他(她)们从小到大对我那种无微不至的关爱,我的内心真的有一种无法言语的内疚之感,为什么我不是一个正常人呢?!!为什么我不能与现实生活中的每个人公平的面对割眼袋生活呢。  

51爱美网
总数 20 1 2 下一页

返回版面帖子列表

偶滴端庄教堂和韩风弥漫PP&见证我们为爱奔跑的结晶,感谢回归摄影

签名